Álibi
Chegaste em mistérios e segredos envolvida...
Como poderia saber eu, se tu não revelasses
o que então querias...de pudor despida;
e um leve rubor em ambas tuas faces?...
Me ofertaste os lábios; e minha boca então ressequida
saciou a minha sede em teus lábios, sem que me negasses...
Mas, como poderia saber eu, se tu estavas em mistérios envolvida;
o que além do tesão querias...sem que o revelasses?...
Amei-te com furor, como jamais em toda minha vida!...
Amaste a mim de forma igual sentida...
Partiste como se nada a ti significasse!...
Chegaste em mistérios e segredos envolvida;
partiste...hoje eu sei que a relação de amor, por nós vivida
era pra que um novo ser, em nossas vidas, então chegasse!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)