PORQUE AS LÁGRIMAS...
Talvez eu não chore,
Andei pensando no tempo passado e,
Avaliando-me,
Nada mais pesou em meu sentimento atual;
As lágrimas não me levaram a novos caminhos.
Elas, simplesmente, reacenderam o sofrimento atual, o que,
De pouco adiantou...
Lágrimas somente lavam a alma,
Às vezes, refrescando a mente e,
Nada mais...
Aliás, preciso menos agora de molhar minha face, porque,
Meu espírito já não chora males.
Quer viver a luz da felicidade,
Refazer o caminho, e, nada mais.
A saudade é contínua e as lágrimas deixaram de ser.