HOJE
Poema: HOJE
hoje eu quero você assim
como da primeira vez
em que te encontrei
hoje quero você
com todos os seus defeitos
por serem eles que te dão a forma
pensar
de ser
de estar
de amar
de viver
hoje quero você assim
presença calma e gostosa!
Milena Medeiros
04/02/2008
(divulgado, na época, no Myspace)