LÁGRIMAS DE SANGUE

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...........................................

Vertem da tua face...

Rubras lágrimas que escorrem...

Banham teu rosto de tristeza...

Vem menina... não chores!...

Tenha no íntimo a certeza!...

Que ele não vale teu sangue...

Muito menos a tua beleza!...

Dá um sorriso... desperta!...

Alguém há de te esperar...

Vem, teu rosto conserta...

Não deixa que te manchem...

Desperta teus amores...

Viva para cantar!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968505
Classificação de conteúdo: seguro