QUERIA SER O TEU DESTINO
Com o teu amor eu sonho tanto
Queria saber a razão de te amar tanto
Respirar o mesmo ar teu
Queria ser o teu destino
Queria ser o teu destino
Pra sobreviver deste amor
De uma forma mais profunda
Mais generosa para meu sentimento
Não sei porque te amo tanto
Um amor que o tempo não apagou
Que me da força pra sorrir
Te amar seria encontrar a felicidade