Ecos.

Um dia alguém me disse.

Que o amor é tão confuso.

E que parar pra pensar.

Ou mesmo compreender.

A loucura te domina.

E tira os pés do chão.

Tua alma então voa.

Faz bater teu coração.

Tão alto e tão feliz.

Que no mundo todo ecoa.