MEU DOCE AMADO***

Diga-me amor meu... Que serei sua amada

Responda-me com simples palavras

Que sou aquela que teu coração deseja

És o sonho que desejo ser realidade

O doce encontro do sol e da lua

Busco-te em minhas poesias

Imploro que escutes o meu chamado

Trazei-me de volta o brilho das estrelas

O mais lindo cantar dos pássaros

Venha com suas poesias de amor

Ser para sempre meu doce amado

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/09/2014
Código do texto: T4968434
Classificação de conteúdo: seguro