IDOLATRADA

Como pode um ser tão belo

ser colocado ao nosso lado

e não erguermos um castelo

apenas para mostrar-lhe num gesto singelo

o quanto à venero

D Valete
Enviado por D Valete em 19/09/2014
Código do texto: T4968403
Classificação de conteúdo: seguro