Teu amante.

Este teu jeito provocante.

De me chamar de amante.

Me excita ,da prazer.

E este olhar teu então.

Me leva do céu ao chão.

Faz me sentir tão pequeno.

Não da para imaginar.

Este meu mundo sem ti.

Que nunca foi mundo antes.

Pois na verdade eu nasci.

Logo que te conheci.

Mesmo sendo ,teu amante.