Apaixonado.
Porque as vezes acontece.
Sempre no findar do dia.
Vai a tarde ,anoitece.
Vai também minha alegria.
E me voltam as lembranças.
De uma única vez.
Que deitei no colo teu.
Para mim naquela noite.
Tudo que e desejei.
Era ter-te ao meu lado.
Para sempre em meu viver.
Um eterno apaixonado.
E nunca mais te perder.