Bem Amantes
Luz negra
Sob o salão,
Todo em branco,
Todo em fantasia,
Todo em sons
De uma quase solidão!
Um lugar
Para dançar,
Escrever,
Recordar,
Re co me çar
No olhar vestido de luar,
Seda para amar, de amar
Num desnude complexo
Inundado de lua e sedução,
Carta é do cigano,
Mas o xale negro
Aquece a cigana em dourado,
Camisola longa paixão!
Para os ouvidos
Um blues daqueles rasgados,
Daqueles que em cada nota
Se faz poesia,
Poesia de ler
Com os lábios d’alma,
Enquanto os lábios da face
Beijam-se em harmônicas
Bem aconchegantes,
Bem brilhantes
Bem
A man tes!
Logo
O amor é do poema
E o poema é de amor!
19/09/2014
Porto Alegre - RS