Tempestade de amor

E o vento sopra com força

Anunciando uma tempestade

E da varanda observo tudo

Almejando a tua cumplicidade.

As folhas secas tremulam no tempo

Os pensamentos voam ao teu encontro

Queria estar contigo neste momento

Não apenas tê-lo, aqui dentro.

A tormenta chega sem demora

Inundando as calçadas

Deixando as flores despedaçadas

E minhas esperanças desoladas.

Os primeiros pingos começam a cair

Meus pensamentos estão cada vez mais a te atrair

A chuva a ti implora

Ansiando a sua presença sem demora.

Sozinha agora estou

Apenas com a tempestade de companhia

E uma ilusão que me inebria

De apenas uma lembrança que restou.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 19/09/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4968344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.