SEDUTOR AMOR CIGANO

SEDUTOR AMOR CIGANO

Marcial Salaverry

Cigana de olhar sedutor,

cigana, despertastes meu amor...

Surgistes trazendo ternura,

uma quase loucura,

nesta louca aventura...

Deixastes-me por ti fascinado,

irremediavelmente apaixonado...

Um sentimento quase anormal,

como jamais senti algo igual...

Por ser um sentimento especial,

despertou minha alma sentimental...

Nessa forte atração,

senti vibrar o coração,

numa jamais sentida emoção...

Cigana, tua alma linda,

despertou-me uma emoção infinda...

És musa e eterna inspiração

para toda e qualquer composição...

Cigana, conquistastes meu coração...

O tempo vai passando,

e mais vamos nos amando.

Nossos corações vão se entregando,

à medida que a fascinação vai aumentando,

nesse sentimento sem fim.

Amamo-nos, enfim...

Entregamo-nos com sentimento

com nosso total consentimento

a esse amor sem comedimento...

Um amor que não permite lamento...

És sedutora e apaixonada...

Tens uma alma enamorada,

terna, carinhosa, toda feita de ternura,

dando-me do amor toda a ventura,

deste amor que não é simples aventura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2014
Código do texto: T4968176
Classificação de conteúdo: seguro