Nossas coisas
Por onde começar?
Para falar das coisas que você me faz passar?
Dos dias lindos
Ou das noites a chorar?
Do sofrimento de não saber o que falar
Da felicidade de te reencontrar
Da poesia que você me faz inspirar
E do pesar quando acabo por te magoar
São sempre dois:
Sorriso e lágrima
Juntos de novo e novamente, sem nunca parar
Não há como evitar...
Como lâmina esse amor vem proteger e cortar
Mas fere sem notar e cura só de em você pensar...
Cura pois vale a pena te amar...