A questão do amor
Quão belo é o amor?
O que fazer por este
Tão poderoso sentimento?
Tão digno de se viver tormentos
Tão perfeito e surreal
Utópico e desigual
Sonho de consumo da solidão!
Achar um par
Para segurar a mão...
Quão bela é a dor?
De se ter partido o coração
De ouvir de quem se ama que não há paixão
Da separação
Da desilusão
É bom, amor, é bom
Independente do fim
que teve ou
não.