NÃO QUERO TE PERDER

a cada dia que passa

eu vejo que você

o meu porto seguro

quando você briga comigo

eu sinto como se eu fosse

importante pra você

Não quero te perder

foi tão dificil te encontrar

foi dificil demais enxergar que a felicidade

tava do meu lado o tempo todo em forma de amiga

e demorei pra perceber

eu confesso que vacilei

pedi perdão e você aceitou

sei que você olha pra mim

com cara de duvida

e se pergunta se eu sou diferente dos outros caras

por mais que eu afirme você nao acredita

mais isso é só é, minha culpa

me perdoa por nao ser O HOMEM PERFEITO

mais eu te amo pra valer

e vou te provar que to do seu lado e vou te proteger

nao me deixe sozinho meu anjo preciso de você

te amo

e isso é pra valer!!!!!!!!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 19/09/2014
Código do texto: T4968102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.