Quando teus olhos pousaram silenciosamente nos meus!..

Quando teus olhos pousaram silenciosamente nos meus..

Pude reconhecer neles o amor de tantas outras vidas..

Amor tão lindo e intenso que sempre te pertenceu..

- Sol.Angel.