No sonho

No sonho

eu posso te abraçar

e te beijar

e contigo flutuar

que ninguém

vai se importar

se eu estou voando

ou se tu estás no ar

Vai estar sonhando

também

com alguém

como eu meu bem

estou

em pleno voo de amor

No sonho eu posso

consolidar

o verbo amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/09/2014
Código do texto: T4967992
Classificação de conteúdo: seguro