Olhar de bruxo
Você é música
É sonho
Que me embala
Me faz dançar
Dançar e navegar
nas ondas desse teu olhar
Olhar de bruxo
Que me enfeitiça
E me seduz...
Foi chegando sorrateiro
Raptou a solidão
E do nada
Preencheu o vazio
Até o silêncio é diferente!
Tudo tem música
A respiração ofegante
Meu coração
Toque de tambor
Rompe as barreiras
O tempo
E tudo é eterno
Quando se vive o presente...
(Para Sandro em 2003)