O POETA E A MUSA
Ele ama poesias. É poeta.
Ela é maravilhosa. É musa.
A musa do poeta, tão bela.
E juntos, contemplam a lua...
Que olhos! Ela parece um anjo
Com tua face maravilhosa e divina.
Seus lábios são de morango
Doçura que não se finda.
O poeta ama sua musa
Ela é sua inspiração viva
Para suas poesias, seus desejos.
Ela diz: Poeta eu sou tua!
E o amor em sua magia
Se traduz num doce beijo.