Sem frescura!

Sem frescura!

Para essa noite eu quero

fogo e paixão,

amor e sedução,

quero seu corpo louco

procurando o meu.

Quero sua boca enlouquecida na minha.

Para essa noite não quero frescuras,

quero amor, quero delícias, e muitas malícias,

quero você de corpo e alma se entregando

as minhas delícias e as minhas malícias,

Quero muito encanto e magia

quero amar até clarear o dia.

Quero nós dois, em um só

Misturados enrolados entrelaçados

Que seja essa noite mais uma de nossas

noites de pura magia.

Maria Clara Rezende

19-09-14

12:47

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/09/2014
Código do texto: T4967915
Classificação de conteúdo: seguro