Tão Lua, tão Minha
Explêndida
Lentamente surge
Num horizonte distante
Desnuda tua beleza
Diante aos meus olhos
Absortos na liberdade
De contigo sonhar
Tão Lua, tão minha
Desponta no céu
Brilhante e radiante
Segredos alados
Jamais desvendados
Lua que me encanta
Invadindo e explorando
Minha alma que te sente
Fazendo-a navegar
Por mares distantes
Cavalgar por terras
Desconhecidas
Em sonhos imaginados
Jamais encontrados
Em minhas noites de luar!