SETE MARAVILHAS!

SETE MARAVILHAS!

Cabelos cor de prata

Olhos esmeralda...

Boca que se insinua

Pele sedutora...

Mão suave, que toca.

Perfume que embriaga

Porte de rei!

Eudalia Martins

19/09/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2014
Código do texto: T4967804
Classificação de conteúdo: seguro