Juntar seu Cheiro ao meu Cheiro

Nossos corpos coladinhos

Nessa hora tão perfeita

No momento de deleita

Entre carinhos e beijinhos

Estávamos molhadinhos

E naquela circunstancia

Exalamos substância

Nossa pele por inteiro

Juntar o seu cheiro ao meu cheiro

É da forma a outra fragrância

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 19/09/2014
Código do texto: T4967793
Classificação de conteúdo: seguro