Seu nome é...
“Na calada da noite escuto um barulho. O barulho é uma voz. A voz insiste em prender minha atenção. Me acomete. Me convida. Me convence. Me sequestra. Me domina. Essa voz tem nome. Seu nome é Saudade. E resolve aparecer pra lembrar o quanto você me faz falta”.
(Patrícia Nascimento)