Sempre outra
“Não te assustes com minhas múltiplas faces. Não consigo ser só uma apenas. Faço-me plural. Amo-te de diferentes maneiras”.
“Não te assustes com minhas múltiplas faces. Não consigo ser só uma apenas. Faço-me plural. Amo-te de diferentes maneiras”.