Sentimento aprisionado

Ainda que penses que de minha armadura não me libertastes

Ainda que duvides que em minha alma não tocastes

Ainda que suspeite que meus sentimentos não aflorastes

Foi você, doce intruso que invadiu a minha vida

Arrebatou minha vontade

Dominou minha liberdade

E está prestes de me devolver a felicidade.

Foi você quem sorrateiramente inundou meu ser

Assim como a brisa da manhã suave inicia o dia

São suas lembranças, que mais nítidas e belas que a lua,

Dominam e acalentam meus pensamentos ao cair da noite

Sendo a esperança de te encontrar, que me motiva a acordar para um novo dia.

Que bom seria se eu também estivesse em sua vida

Que a sua atenção comigo fosse dividida

Que você deixasse sua alma ser invadida.

Queria a possibilidade de sua vida completar

De pela manhã te acordar

De seus sonhos contemplar.

Estamos cada um em sua prisão

Buscando de alguma forma a redenção

Que poderia ser resolvida numa simples ação

Mas quão complicada é a vida

Que nos impede de alçar vôos maiores

E das correntes libertar

Para juntos finalmente uma vida de amor desfrutar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 19/09/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T4967736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.