NÃO QUERO

não quero

que o brilho dos teus olhos se apague

que sempre me fitem com carinho

quando estivermos em nosso ninho

esses teus olhos que tanto amo

não quero

quando estiver afastado de ti

que esses teus olhos fitem alguém

que eles se abram para mais ninguém

para seu brilho não ser apagado

não quero

que ao chegar te encontre triste

que teus olhos com lágrimas estejam

que sem brilho eles me vejam

pois assim me sentirei infeliz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/09/2014
Código do texto: T4967712
Classificação de conteúdo: seguro