A FORÇA DA SUA PAIXÃO
Cai na sua armadilha,
virei escravo dos sentimentos meus,
agora sempre me pego pensando em você,
viajando... Em cada lembrança sua!
Não consigo fazer outra coisa a não ser pensar em você,
você não sai da minha cabeça,
estou ficando louco a cada dia que passa,
o veneno da sua paixão está me matando pouco a pouco.
É loucura demais pro meu coração,
tento fugir dos seus olhos,
mas sou vencido pela força da sua paixão.
Por mais que eu fuja,
não consigo negar o meu desejo,
essa vontade louca de te abraçar e beijar a sua boca.
Me rendo, desisto de lutar contra sua paixão!