MEU AMOR SE FOI

Foi-se embora de minha vida

O perfume dos seus cabelos

Que tanto fazia com que me

Perdesse neles quando amor fazia.

Foi-se o murmúrio do silencio

Quando beijando estávamos,

Foi-se contigo o teu sorriso,

O doce mel que somente as

Mais criativas das abelhas sabiam

Construir quando teu lábio beijava.

Foi-se embora o grande amor

De minha vida deixando apenas

Um balde cheio de gelo como amor,

E agora quando eu penso em você

Provo apenas o doce veneno que ficou.

A vida linda que nos dois sonhamos

Um dia ter foi-se e junto a tua ida

Somente restaram as lágrimas que

Teima em rolar pela minha face.

Condenado a viver sem amor

Agora estou eu sozinho,

Mesmo que esteja em liberdade

É pior que ficar na prisão sem amor,

Pois o meu sonho foi rompido

Em milhões de pedaços quando

Você me disse que tudo acabou.

Ainda que tiver estrelas brilhando

Junto a lua no céu sei que um dia

Ainda te encontrarei e pedirei

A você explicações pelo fim deste

Nosso amor que era tão lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2014
Código do texto: T4967680
Classificação de conteúdo: seguro