UM POETA SEM AMOR

Quando te ligo você não

Atende-me e meu amor por ti

Por um fio se encontra,

E eu louco de amor por ti

Fico aqui a imaginar o porque

De tudo isto esta acontecendo

Entre nos dois neste instante.

Fico sem respostas perguntando

A um e a outro e nada de saber

O motivo porque não atende mais

Os meus telefonemas e somente

Deixa-me do outro lado da linha

Pensando em você e nada mais.

Faço de minhas poesias somente

O meu desabafo de cada dia,

Para que alguém possa entender

O meu sofrimento e deixe-me

Somente com os meus pensamentos

Ou quem sabe caminhando por ai

Sem destino a procura do amor.

Este amor que se foi e até hoje

Nunca mais voltou para mim,

Depois que construiu tudo em meu

Coração e agora somente me faz

Sofrer por algo que eu pensei que

Fosse duradouro e acabou-se assim

Do nada como tudo se acaba sem explicação.

Quis o destino que eu continuasse sozinho,

Por isto vou seguindo o meu destino

De ser apenas um poeta sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2014
Código do texto: T4967677
Classificação de conteúdo: seguro