***E QUE VENHA...***

E que nos venha a fascinante primavera,

Adjunta com o mais ímpar luar do sertão,

Fazes mais bonito o que antes aqui já era

E perfuma uma nuance de lis no coração!

Que venha esta tua primavera casta

Acabando também com o meu juízo,

Esta mesma saudade que te arrasta

Não vai trazer nenhum ônus/prejuízo!

Que venha esta primavera

Toda revestida de amores,

Nada será como antes era

Enquanto tu só meu fores!

E que vão se abrindo corações

Na orquestra de anjos voando

Tal qual a alucinação de flores

Corpos e almas se unificando!

E que venha a sede da terra

Junto á chuva de vendavais,

Jardins tal qual na Inglaterra

Aprazível aos olhos surreais!

E que sonhos vão se realizando,

Nas fantasias mais que ousadas

Na pele novas mãos navegando

Abelha Rainha sentindo amada!

Irlene Chagas

Obs: Flor-de-lis é a representação de um lírio utilizado antigamente nos brasões e escudos da realeza francesa, associada em especial ao rei Luis VIII, quem a utilizou primeiramente em um sinete.flor-de-lis

A flor-de-lis é símbolo de poder, soberania, honra e lealdade, assim como de pureza de corpo e alma.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/09/2014
Código do texto: T4967668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.