FLOR DE LARANJEIRA

Tudo cheira teu cheiro
Da flor de laranjeira
Musical que freme teu dorso
Nasce no coração
Voz que amo
Na nudez da expressão
Ama um passarinho, sem ninho
Sem pejo, implora adoração
Tão doce, pudica e insinua
Afago na tua boca
Do fogo que alucina
És minha flor de laranjeira
Minha morena menina roseira.

Jey Lima Valadares**18:20**13-09-2014



Linda interação da poetisa Tania Orsi Vargas
Obrigada pelo carinho!!

Brancas flores em êxtase perfumado
Branca lua aconchegada e lânguida...
E eu tecendo meu caminho incerto
Neste verde escuro a refletir auroras!
Sonho Em ti e em ti me deixo florescer
Nesta noite esplendorosa e morna
Como as tenras formas
Dessas flores de laranjeira
!
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.