Você me fez apaixonar

Estou pensando em você

Olhando sua fotografia,

Fico a imaginar

Como será tê-la um dia...

Olhos nos olhos,

Mão na mão,

Corpos, abraços,

Teu cheiro: sedução!

Perco-me nos devaneios,

A magia fica no ar,

Misturando calor, excitação,

Com o desejo do meu coração.

Eu a quero toda pra mim

Não posso mais negar,

Acordado ou dormindo

Vivo a te desejar.

É pura paixão tornando-se

Mais forte do que eu,

Tentei fugir, mas olha eu aqui...

Querendo ser todo teu.

Leva-me pra ti

E faz o que quiseres,

Só não me deixe à deriva

Minha doce mulher!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/09/2014
Código do texto: T4967657
Classificação de conteúdo: seguro