QUE PENA DESTA PENA

Ah! que pena desta pena

Que suplica o teu amor

Rabisca versos em sonetos

Quadras, acrósticos, sextetos

Em calçadas, paredes, outdoor

Pena ansiosa em ter você

Não economiza palavras de carinho

Derrama tinta de um coração

Que espalha uma paixão

Por todos os pergaminhos

Escreve em várias línguas

I love you, je t'aime, te amo

Jorra do coração e da mente

Versos de amor, insistentes

Que ultrapassam oceanos

Velha pena incansável

Sei que nunca vais parar

Enquanto tinta você tiver

Irá escrever para esta mulher

Até um dia ela me amar.