Uma chuva de ilusão
Eu estava mesmo encantado
e por você perdidamente apaixonado
sem consultar o seu coração.
Mas de repente você veio
e acabou com o meu recreio
disse que o meu sentimento era uma chuva,
simplesmente uma chuva de ilusão.
Então eu chorei de dor
porque não sabia que o meu amor
não passava de uma simples paixão.
E vendo o meu mundo desmoronar
sem poder mais uma vez te amar
me molhei em minha chuva,
uma chuva de grande ilusão.
Agora quando ouço trovejar
trato logo de me agasalhar
protegendo o meu coração.
para que ele não tenha uma recaída
e eu me veja num beco sem saída
molhando sem agasalho em minha chuva,
uma chuva que só tem ilusão.