Estou me sentindo perdido

Não quero ficar longe de ti

Mas também não posso tê-la,

Estou me sentindo perdido

Só de pensar em não mais vê-la.

O teu amor é visível

E quanto a mim há contenda,

Não consigo me sair

Espero que você entenda.

Inspiração dos meus versos...

Razão do meu viver,

Como não pensar em ti

Se tudo lembra você?

To tentando fugir

Em outras coisas pensar,

Mas volta e meia

Vem à vontade de te amar.

Quero ser de você

Amar-te menos em sonho,

Tornar real minhas fantasias

Desses versos que componho.

Eu te amo com vontade

Quero todo dia te querer,

Não consigo desejar outra

Que não seja você.

Já decidi nesse momento

Vou ao mundo gritar:

Eu te amo, te amo...

Num pra sempre te amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/09/2014
Código do texto: T4967647
Classificação de conteúdo: seguro