Menino Alado
Sonhei
Que podia voar
Sair por aí
Vivendo feliz!
E no céu te encontrei
Meu Menino Alado
De olhar iluminado
E com voce eu sonhei!
E me vi flutuando
Estrelas abraçando
E o sol namorando!
Meu Menino Alado
Do meu céu estrelado
Sem voce fica vazio
O espaço se torna frio
Não tem noites de luar
E eu preciso ainda te sonhar!