Deuses insaciáveis

Quando os deuses amam; não tem raio, chuva ou Tsunami que os impeça de amar.

Quando os deuses amam, não ficam janelas fechadas, mesmo as que têm grades.

Quando os deuses amam, as condições humanas deixam de existir. Não importa a aparência, o carisma, a inteligência ou mesmo o sexo do ser amado. Não importa se ele te ama, se ama outro, se não te ama.... Só o que importa é o ser e os nobres momentos ao lado dele.

Quando os deuses amam deixam de ver o ser: vêem a alma.

Quando os deuses amam não precisam de muito pra se alegrar. Uma tarde juntos, sem qualquer palavra, passa a ser um momento único e mágico.

Quando os deuses amam não dá pra ficar triste. Mesmo nas lágrimas há sorrisos.

Quando os deuses amam as brigas são todas perdoadas e são nelas que o amor cresce ainda mais por conseguir vencê-las.

Quando os deuses amam; não importa a distância. Mesmo com um em cada lado do mundo, sempre estão caminhando lado a lado para o mesmo rumo.

Quando os deuses amam, um simples “oi” passa a ser “eu te amo” e “eu te amo” pode ser apenas “oi”.

Quando os deuses amam... Quando eles amam? Sempre! Não importa como começou, mas começou: Já era! Ta grudado pro resto da vida

E se os deuses são imortais: Ta grudado até o pra sempre acabar...

E se não acabar...

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 22/05/2007
Código do texto: T496750