HOJE VOU JOGAR COM MINHA MENTE

Os anos, que se ficou pra traz,

me deixarão cicatrizes,

medo dor, paixões perdidas,

poucas e boas, me mergulhei, perdoei,

fui renegado, apostei, e neste ganho e perda,

aprendi, uma história, estar só,

sofremos só pra solidão , pois o amor,

faz estragos, dói, machuca, envenena,

o verdadeiro e o sublime amor,

esse sim, te poem em nuvens,

te remoça, sim, vence obstáculos,

nutri o libido, perfuma a canção do coração,

amor por onde você se encontra agora,

venha e me dê o prazer desta dança,

e poder ter o seu corpo,

e me enrolar nas curva dessa silhueta,

e explorar este extinto selvagem,

pura joia pele de seda,

BOCA de mel, gemido de de felina,

meu bem meu mau.

só que na verdade não tenho hoje,

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/09/2014
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T4967494
Classificação de conteúdo: seguro