Além da eternidade

Eu quero abrir as comportas das suas represas

Desarmar delicadamente suas defesas

Exorcizar definitivamente suas tristezas.

Eu quero despertar seu sorriso mais deslumbrante

Transformar sua areia no mais valioso diamante

Ser seu mais intenso e apaixonado amante.

Eu quero ser sua luz de cada amanhecer

Seu mais profundo gemido de prazer

Sua principal e vital razão de viver.

Eu quero ser seu porto seguro

Seu farol em cada momento escuro

Seu presente e inquestionável futuro.

Eu quero ser sua sina, seu destino, seu norte

Sua escolha incondicional e sua maior sorte

Sua vida eterna, além dos limites da morte.

Ello
Enviado por Ello em 19/09/2014
Código do texto: T4967394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.