Ao seu lado

Uma magia nova anda solta pelo ar

Um novo perfume a me provocar

Uma alma nômade querendo ficar

Um sonho antigo ameaçando se concretizar.

Uma poção que embaralha todos os sentidos

Uma brisa que leva os planos deixando-os perdidos

Uma maré que inunda os espaços escondidos

Um desejo que ignora conceitos e valores proibidos.

Uma vontade insana que sobrepõe qualquer razão

Uma certeza que vai além da maior convicção

Um sim que enterra definitivamente o não

Uma fé jamais vista em qualquer religião.

Algo inédito e ao mesmo tempo antigo e aprimorado

Concreto, essencial, palpável e deliciosamente encantado

Simples, complexo, direto, puro e inigualavelmente sofisticado

Algo que só pode ser sentido e vivido exclusivamente ao seu lado.

Ello
Enviado por Ello em 19/09/2014
Código do texto: T4967390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.