Piano .

Palavras aos sons do piano na maciez dos toques sentes !

Ser levada por nossas emoções , suspenses das paixões ...

Sentimentos que esplendem as mãos percorrem as curvas

da lua em bálsamos sem oxigênio estufam nossos corações .

Você estrela de minhas constelações raiares brilhantes ...

Quando o sol racha em suas constelações invejam os

cometas que ali estão em viagens dos encontros aos

planetas em decorrência dos seus descansos invejantes .

Toda protegida aos raios em noites de bruma dos meus

pensares , em tão belas constelações de palavras que vens

aos versos , ao sol em rachaduras de todas minhas verdades .

Sabe que meus sentimentos transpassam as galáxias de

nossas vidas , sintonias desejadas , descanso sobre teus

aconchegos , suada por minhas declarações , pertence-me !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2014
Código do texto: T4967357
Classificação de conteúdo: seguro