Borboletas Andantes .

Cisnes galantes em voos aos faisões alados deslumbram as

estrelas aos rastros celestiais em cortejo , dos teus olhares

que vigoram meu peito estufam nossas sensações em névoa

que vens as margens dos lábios que unem os tormentos ...

Colheitas de paixões aos céus de meus prantos desvendam

teus sentimentos que conténs em outrem ao meu corpo ...

Perfumes nos ares como as borboletas andantes carentes ,

neves de sonhos , sorrindo aos alvoreceres brando voraz !

Transformações de acontecimentos ao linho de nossas vestes

rasgadas por todas as tentações , que conténs os baterem de

asas , das borboletas aos pousarem nas flores entre néctares .

Entre os dias e noites escoltam pétalas cristais que desabam

e desfalecem nossos corpos , cintilam as magias dos versos que

instalam em nossos lábios quando a lua está em suas carências .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2014
Código do texto: T4967355
Classificação de conteúdo: seguro