Maria
Maria
Escrevo para exorcizar meus fantasmas
Para perder a timidez
Para te prender
Ou me soltar
Deixo que Maria fale por mim
Brusca e intensa
Delicada e sensível
Leito de rio
Tsunami
Maria que já viveu um pouco
Mas que escondida na timidez
Calou-se, calaram-na
Agora se solta
Menina
Moça
Mulher
Romântica e despudorada
Solteira e a procura
De um amor pra vida toda
Porque de migalhas não vive
Fêmea, infame
Livre como uma perdiz
Tem sonhos encantados
Mas quer mesmo é ser (e te fazer)
Feliz
Maria
Multifacetada
Maria
Seu maior pesadelo
Ou seu grande sonho
Menina, devaneio calmo
Mulher, furacão feroz
Prazer,
Maria sou eu...