Belas Noites .

Amor é tudo que nos alimentam condiz com nosso destino !

Afagá os versos que poucos dizem a cada um as verdades .

Nossos dias , como prêmio de muitas certezas que temos ,

estrelas cintilam aos dias em nuvens negras das verdades .

Onde estão teus descansos que vens minhas certezas ?

Encantam os invernos explodem as almas em sacrifícios ...

Em meu silêncio destas nuvens que aprimoram meus

sentimentos , pranteiam estas noites de lençóis nossos .

Como o sol em noites de descansos descanso em sonhos ...

Realizas meus pensamentos , encantos dos teus olhos que

vibram as constelações que são a primazia de tuas chamas .

Encontros das palavras que conténs os bálsamos angelicais ,

tuas promessas aos versos que orvalham meus dizeres ! ! !

Em sentirmos sós , ardentes nas belas noites de descansos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2014
Código do texto: T4967350
Classificação de conteúdo: seguro