JAMAIS
JAMAIS
Se o meu sentimento por você, talvez
Começar de leve a desaparecer,
Vou tentar reconstruí-lo outra vez
E jamais deixá-lo esmorecer.
Quando a emoção se tornar fria,
A ponto de não ter mais afeto,
Vou tornar amor a minha fantasia,
E jamais deixá-lo fraco e discreto.
Talvez as flores não possam florescer,
Talvez os sonhos deixem de acontecer,
Mas, por você, jamais deixarei de viver.
O sentimento forte pode consumar,
Tudo na vida consegue restaurar,
Porque jamais deixarei de te amar.
Conceição Bueno