VOCÊ PARA MIM
VOCÊ PARA MIM
Te busco em todos os lugares.
Te vejo em todos os pares.
Desejo e vivo sempre esta emoção.
Te anseio bem junto a mim.
Te quero muito feliz assim
Escuto sempre você em toda canção.
Te visto com cores fortes.
Te dispo sem pudor e cortes.
Sinto e vibro com muita paixão.
Te amo em meu corpo sedento.
Te chamo a todo momento.
Sonho e espero você em meu coração.
Conceição Bueno