GULOSEIMAS SENSUAIS
GULOSEIMAS SENSUAIS
Tuas mãos,
Toque sedutor que vem... me alucinam.
Teus olhos,
Que me penetram e... me fascinam.
Tua boca,
Que se abre, fala e me elogia.
Teu sorriso,
A minha carente emoção, contagia.
Teus braços,
Me enlaçam e me envolvem num lampejo .
Teus lábios,
Que eu quero na volúpia de um beijo .
Teu corpo,
Todo prazer que excita minha vivência.
Teu coração,
Amor que sempre quis com transparência .
Você,
Paixão que chega junto e me conquista.
Conceição Bueno