AMOR PRIMAVERIL

Foi assim que começou nosso amor!

Num setembro, como um começo primaveril,

Com tudo que tínhamos direito:

Lua cheia,

Sol ardente,

Estrela cadente,

E céu salpicado de nuvens brancas.

As flores já em botão começavam a desabrochar exalando um suave perfume,

Assim como desabrochava nosso amor!

Embriagados pelo perfume das flores que envolviam dois corações apaixonados.

O colorido das flores rodeadas por beija-flor como uma dança sensual, nos deixando cada vez mais apaixonados...

Nem pensávamos que no céu de setembro, também pode chover e até ter temporal... .pois um acolheria o outro da chuva, se abraçando para ficar bem juntinhos se protegendo até o sol chegar novamente para iluminar nosso amor que se esquentava esperando pelo verão.

Setembro que me trouxe você, com as flores perfumadas.

Brindo a primavera! Seja sempre bem vinda!

Pois ficou sendo a testemunha do nosso amor!

Que iria resistir a todas as estações do ano!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Lucia Alves

Fhatima

Eliane Pereira

Sonya Azevedo

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/09/2014
Código do texto: T4967278
Classificação de conteúdo: seguro